Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
 
Cabang ke 4 di Sumatera, Emados Hadir di Pekanbaru Sajikan Kuliner Khas Timur Tengah

Riauterkini-PEKANBARU-Restoran spesialis kuliner timur tengah, Emados hadir perdana di Kota Bertuah, Kamis (11/09/25). Berlokasi di Jalan Dr Setia Budhi No 67D, Kecamatan Limapuluh, Pekanbaru, restoran yang berasal dari Palestina itupun menjadi cabang ke 94 di Nusantara dan cabang ke 4 di Pulau Sumatera.

Menurut Marketing Manager Emados Pekanbaru, Irani Yusita, Emados tersebut sudah berdiri sejak 2018 silam dan didirikan oleh chef Emad Al Amad, warga negara asli Palestina. Hingga September 2025, Emados juga sudah memiliki lebih dari 95 cabang di berbagai provinsi di Indonesia, yakni Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Riau, Sumatera Utara, Sumatera Selatan, termasuk sejumlah provinsi lain di Kalimantan dan Sulawesi.

"Emados pertama kali berdiri di Kemang, Jakarta Selatan. Pendirinya memang warga asli Palestina, Emad Al Amad. Pekan lalu kita sudah buka di Palembang dan Medan, setelah itu baru kita di sini (Pekanbaru). (Emados) ini cabang ke 4 di Sumatera dan cabang ke 94 di Indonesia," ujar Irani kepada riauterkini.com.

Wanita yang akrab disapa Rani tersebut menjelaskan, Emados juga memiliki beberapa menu andalan untuk seluruh konsumen di Pekanbaru, dengan menu best seller Emados Roasted Chicken yang disempurnakan dengan tiga pilihan nasi, nasi Kabsah, nasi Biryani dan nasi Mandhi. Kuliner yang tentunya bercita rasa khas timur tengah, gurih, lezat serta kaya akan rempah-rempah untuk memanjakan lidah.

Kemudian, kata Rani lagi, tak ketinggalan pula menu appetizer dan dessert yakni Samosa, Shawarma, Pisang Kunafa, Umm Ali, Cheese Kunafa serta sejumlah racikan minuman menyegarkan khas timur tengah. Sebagai pembukaan perdana di Pekanbaru, sambung Rani, Emados juga menyediakan promo spesial 3 ekor roasted chicken yang hanya dibanderol dengan harga Rp 99 ribu,-. Porsi jumbo yang pastinya mengenyangkan untuk disantap bersama.

"Kita memilih Pekanbaru karena kita menilai Pekanbaru sebagai lokasi yang menjanjikan untuk usaha kuliner. Masyarakatnya juga sangat menyukai aneka kuliner, apalagi untuk -kuliner-kuliner baru," katanya.

Emados bisa melayani konsumen secara dine-in atau take-away. Bisa pula memesan secara online melalui hotline 087801001053, kemudian 081220701067 dan 082118378580.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 08 September 2025

Bupati Inhil H. Herman Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Hidayah Tembilahan

Bupati Inhil H. Herman Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Hidayah di Jalan Sudirman, Tembilahan.

Galeri
Kamis, 31 Juli 2025

Nuansa Sakral Rapat Paripurna Istimewa DPRD Semarakkan Hari Jadi ke-513 Bengkalis

DPRD Bengkalis menggelar Paripurna Istimewa Hari Jadi ke-513 Bengkalis. Nuansa sakral dan semangat pembangunan. Berikut galeri fotonya.

Advertorial
Jumat, 05 September 2025

Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN

Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN.

Advertorial
Jumat, 05 September 2025

Bupati Inhil Terima Kunjungan Universitas Lancang Kuning Bahas Pengembangan SDM

Bupati Inhil Terima Kunjungan Universitas Lancang Kuning Bahas Pengembangan SDM

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Rabu, 03 September 2025

Gebrakan 100 Hari Walikota Agung Nugroho–Markarius Anwar (AMAn), Parkir Turun, Jalan Diperbaiki, Sampah Diangkut, Pelayanan Dekat Rakyat

100 Hari Kepemimpinan Walikota Agung Nugroho–Markarius Anwar (AMAn), telah memberikan sejumlah gebrakan bagi masyarakat kota.

Berita Lainnya

Kamis, 11 September 2025

Kantor Pelayanan SKCK Polres Siak Diserbu Ribuan Calon Pegawai PPPK Paruh Waktu


Kamis, 11 September 2025

Bangkitkan Semangat Sportivitas Lewat PresUniv Run 2025


Kamis, 11 September 2025

Bupati Bengkalis Dorong Penguatan Ekosistem Pangan Aman, Tekankan Sinergi dan Inovasi


Kamis, 11 September 2025

Cabang ke 4 di Sumatera, Emados Hadir di Pekanbaru Sajikan Kuliner Khas Timur Tengah


Kamis, 11 September 2025

Sosialisasi P4GN di SMK Negeri 2 Tanah Putih, Kapolsek Ajak Siswa Jadi Generasi Anti Narkoba


Kamis, 11 September 2025

Kontribusi Pajak PTPN IV PalmCo Melonjak, Sentuh Rp7,7 Triliun dalam Tiga Tahun Terakhir


Kamis, 11 September 2025

Suami Penggorok Leher Istri Sudah Jalani Sepuluh Sidang di PN Telukkuantan


Kamis, 11 September 2025

Hilang di Hutan Lanud Rusmin Nurjadin, Siswi SMA 4 Pekanbaru Ditemukan Selamat


Kamis, 11 September 2025

Sempat Melarikan Diri, Pelaku Curas di Kuansing, Diamankan di Palembang


Kamis, 11 September 2025

Kuansing Usulkan Tiga Titik Jalan Utama Melalui DAK Senilai Rp256 Miliar


Kamis, 11 September 2025

Latma Cope West, Penerbang Tempur F-16 TNI - AU dan F-15 Amerika Masuk Materi Dogfight


Kamis, 11 September 2025

Diterkam Buaya, Seorang Warga Pelalawan Dirujuk ke RS di Batam


Rabu, 10 September 2025

Jadi Sumber PAD Riau, Perjuangan SPR Trada Soal Legalitas Pemanfaatan Hutan di Riau Tinggal Selangkah Lagi


Rabu, 10 September 2025

Menjaga Warisan Melayu, Menyulam Masa Depan: Kisah UGM dan Warga Dayun


Rabu, 10 September 2025

Jemput Bola, Pemkab Bengkalis Gencar Lakukan Perekaman KTP-el Sasar Warga Sakit hingga Disabilitas


Rabu, 10 September 2025

Korupsi Anggaran Rutin APBD, Mantan Sekdako Pekanbaru Indra Pomi Dihukum 6 Tahun Penjara


Rabu, 10 September 2025

Tekan Angka Putus Sekolah, Kementerian dan DPR RI Apresiasi Program Satgas Pantas Riau


Rabu, 10 September 2025

Kebakaran Hebat di Pulau Kijang Reteh Inhil, Puluhan Rumah Warga Hangus Terbakar


Rabu, 10 September 2025

Wabup Siak Minta SLI Dorong Pertanian Padi Tangguh Hadapi Perubahan Iklim


Rabu, 10 September 2025

DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Masjid Paripurna, Jadi Pusat Pemberdayaan Umat