Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Ribuan Masyarakat Hadiri Open House di Kediaman Agung Nugroho

Riauterkini - PEKANBARU - Sekitar 3.000 warga, Kamis (11/4) atau lebaran kedua Idul Fitri 1445 H hadir di rumah dinas Wakil Ketua DPRD Riau H Agung Nugroho.

Pantauan di Kediaman Wakil Ketua DPRD Riau H Agung Nugroho, ribuan warga tumpah ruah silih berganti menghadiri Open House hari kedua yang digelar wakil rakyat dari Partai Demokrat tersebut.

Bahkan tampak juga hadir Pj Sekdaprov Riau Indra dan para pejabat dilingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau hadir dalam Open House tersebut.

Dalam kesempatan itu para tamu yang hadir silih berganti ingin berfoto dengan Ketua Partai Demokrat Provinsi Riau tersebut yang didampingi istri tercintanya Hj Sulastri SSos MH.

Menikmati momen kebersamaan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Wakil Ketua DPRD Riau Agung Nugroho menggelar open house di Kediaman Dinas, Jalan Sumatera, Kota Pekanbaru, Rabu (10/4) sampai Minggu (14/4).

Wakil Ketua DPRD Riau, Agung Nugroho mengatakan, Hari Raya Idul Fitri tentunya menjadi momen kebahagiaan yang dinanti setelah menjalani ibadah puasa satu bulan penuh di bulan Ramadan.

"Untuk itu kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat Provinsi Riau, terkhusus di Kota Pekanbaru. Mari kita manfaatkan momen ini untuk mempersatukan kembali segala perbedaan, Pileg dan Pilpres sudah berlalu sekarang saatnya kita kembali menyatu," ujar Wakil Rakyat dari Dapil Kota Pekanbaru tersebut.

Menurut Agung, dirinya sangat menantikan kehadiran masyarakat yang ingin bersilaturahmi dengan dirinya. Apalagi, pada Pemilu 2024 ini, dirinya kembali terpilih menjadi Anggota DPRD Riau.

"Dalam Pemilu 2024 ini sebanyak 47 ribu suara masyarakat Pekanbaru memilih saya dan tentunya itu memberikan dorongan sampai akhirnya saya terpilih kembali. Suara itu juga mengantarkan saya menjadi caleg dengan perolehan suara paling banyak se Riau," ucap Agung.

Dalam Pemilu 2024 itu istri tercinta Agung Nugroho juga maju menjadi calon anggota DPRD Riau dapil Riau 1 dan Hj Sulastri berhasil menjadikannya sebagai Caleg DPR RI peraih suara terbanyak di Kota Pekanbaru.

"Untuk itu saya dan keluarga akan menunggu masyarakat. Kita akan silaturahmi, menikmati momen lebaran bersama orang-orang tersayang. Kita jadikan kegiatan itu sebagai ajang untuk memaafkan dan kembali fitri," ungkapnya.

Hari kedua Open House ini kata Agung lagi, warga juga cukup ramai yang hadir dan ini tentunya Momen yang sangat membahagiakan. "Open House ini akan kami gelar selama 5 hari," ujar Agung.

Warga terlihat antusias menghadiri Open House di kediaman Wakil Ketua DPRD Riau H Agung Nugroho walaupun hari hujan gerimis warga terus berdatangan hinggal pukul 16.00. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Kamis, 19 Maret 2026

Lagi, Jaringan Pengedar Perusak Saraf di Mandau Digulung Polisi


Kamis, 19 Maret 2026

Polisi Usut Kasus Dugaan Pembunuhan di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru


Kamis, 19 Maret 2026

Gelar Patroli dan Imbauan Ini, Polisi Cegah Karhutla di Ukui


Kamis, 19 Maret 2026

Kapolres Rohil Pimpin Panen Raya Jagung, Dukung Program Asta Cita Presiden RI


Kamis, 19 Maret 2026

Rayakan Idul Fitri 1447 H Besok, Muhammadiyah Riau Siapkan 138 Lokasi Shalat Id di 12 Kabupaten dan Kota


Kamis, 19 Maret 2026

Bupati Kuansing Imbau Pemudik Agar Istirahat Jika Kelelahan


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Inhil Hadirkan Pos Terpadu Sambut Hari Raya Idul Fitri


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Mandau


Kamis, 19 Maret 2026

Kebakaran Hanguskan 10 Ruko di Pakning Bengkalis


Rabu, 18 Maret 2026

Banyak Bikin Kegiatan Sosial Selama Ramadhan, Migo Mufartha Apresiasi Gerakan Kader-kader Muda HIPMI Riau


Rabu, 18 Maret 2026

Pendinginan Karhutla di Rantau Bais Terus Berlanjut, Polisi Pastikan Api Tidak Muncul Kembali


Rabu, 18 Maret 2026

Momentum Menyambut Hari Raya Idulfitri 1447 H, Layanan Pelanggan Hadir Setulus Hati


Rabu, 18 Maret 2026

Semangat Berbagi di Ramadan, IKA UNRI RAPP Gelar Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim


Rabu, 18 Maret 2026

Tiket Roro Pakning Bengkalis Ludes, Sistem Boking Tiket Online Permudah Pemudik Lebaran


Rabu, 18 Maret 2026

Alumni SMPN 2 Bakal Gelar Halal bi Halal


Rabu, 18 Maret 2026

Koperasi Soko Jati Salurkan Santunan untuk Anak Yatim Sebesar 89 Juta Rupiah


Rabu, 18 Maret 2026

Patroli Obvit Digelar, Polsek Ukui Perketat Pengamanan Kawasan Strategis


Rabu, 18 Maret 2026

Dua Tersangka Kasus Sabu di Pangkalan Kuras Pelalawan Ditangkap Polisi


Rabu, 18 Maret 2026

Karyawan PTPN IV Regional III Berbagi Rezeki Jelang Idul Fitri


Rabu, 18 Maret 2026

Perkuat Silaturahmi di Bulan Suci, PHR Santuni Anak Yatim dan Keluarga Wartawan