Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Disusul Gerindra, Pasangan Kasmarni-Bagus Terima SK Dukungan Pilkada Bengkalis

Riauterkini-PEKANBARU- Bertambah jadi 10 partai politik (Parpol), Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso, terima SK dukungan dari Partai Gerindra, Selasa (6/8/24), di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Riau, Pekanbaru.

Penyerahan SK Dukungan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, yang mana SK tersebut, ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Partai Gerindra H. Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra H. Ahmad Muzani.

Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau mengakui, Partai Gerindra dari awal sudah mempertimbangkan untuk menentukan pilihan kepada pasangan Kasmarni - Bagus Santoso.

“Gerindra sangat yakin, pasangan Kasmarni - Bagus Santoso (KBS) akan meraih kemenangan. Partai Gerindra siap All Out untuk pasangan petahana ini, baik dari tingkat DPD, DPC, hingga DPRA, kami siap turun ke Lapangan,” ucap Rahul.

Usai menerima SK dari Partai Gerindra, Kasmarni yang kala itu didampingi Bagus Santoso, menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Partai Gerindra.

“Ini adalah periode kedua kami bekerjasama dan setia dengan Gerindra. Insya Allah pada periode kedua kita akan meningkatkan kerjasama dan kolaborasi yang lebih baik dan lebih bagus,” ucap Kasmarni.

Selain itu, Kanjeng Mas Tumenggung Kasmarni Purbaningtyas juga mengajak seluruh Kader untuk berjuang bersama dalam konstestasi Pilkada 2024 ini.

“Kita semua harus berjalan bersama, bergerak bersama, dalam memenangkan Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini. Mari bersama kita wujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta Berkelanjutan. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada,” ujarnya.

Ikut mendampingi Kasmarni dalam penyerahan SK tersebut, Ketua OKK Partai Gerindra Provinsi Riau Alle, Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Rizal Ahmad, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bengkalis yang juga merupakan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis terpilih Rahmad, Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Hendrik Firnanda Pangaribuan, dan Bendahara Wan Dedy Wibowo.

Sebagai Informasi, adapun Partai yang sudah menentukan pilihannya untuk Pasangan Kasmarni Bagus Santoso, diantaranya, PDI Perjuangan, Gerindra, Nasdem, PKB, PKS, Perindo, Demokrat, PBB, PPP dan PAN.***(dik/rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026

Bupati Rohil Apresiasi Polda Riau Ungkap Perusakan Mangrove, Imbau Masyarakat Tak Lagi Merusak Hutan


Jumat, 24 Juli 2026

Bappenas Luncurkan Kerangka Kerja Nasional, Percepat Penurunan Angka Kematian Ibu dan Anak


Jumat, 24 Juli 2026

Polres Inhil-LBHK Markfen Justice Bersinergi Layani Bantuan Hukum Masyarakat


Jumat, 24 Juli 2026

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Batang Tuaka Pantau Lahan Padi Warga


Jumat, 24 Juli 2026

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!


Jumat, 24 Juli 2026

Agung Nugroho Lantik 39 ASN, 18 Lurah Baru Siap Perkuat Pelayanan Masyarakat


Jumat, 24 Juli 2026

Silaturahmi dengan PWI Pelalawan, Kejari Tekankan Pemberitaan Berimbang dan Keterbukaan Penanganan Perkara


Jumat, 24 Juli 2026

Kinerja Fraksi Golkar di DPRD Riau Dianggap Melempem, Pengurus DPD Siap Evaluasi


Jumat, 24 Juli 2026

Sambut Hari Jadi Bengkalis, Bea Cukai dan LAMR Gotong Royong Perkuat Sinergi Lestarikan Budaya


Jumat, 24 Juli 2026

Rayakan HAN, NasDem Riau Bagikan Alquran, Buku dan Nobar Film "Children Of Heaven


Jumat, 24 Juli 2026

Polisi Bongkar Gudang Narkoba di Pekanbaru, Seorang Kurir Dibekuk


Jumat, 24 Juli 2026

Pemkab Siak Gandeng KPK RI, Menata Kelola SDA dan Komitmen Pencegahan Korupsi


Jumat, 24 Juli 2026

Komisi X DPR RI Pastikan Siak Dapat Revitalisasi Sekolah dan DAK Non Fisik Rp240 Miliar


Jumat, 24 Juli 2026

Patroli Malam Polsek Tanah Putih, Pengamanan Objek Vital Terus Diperkuat


Jumat, 24 Juli 2026

Polres Siak Tunggu Uji Forensik Kematian Dokter RSUD Tengku Rafian


Jumat, 24 Juli 2026

Agustus Pengurus Golkar Riau Dilantik, Yulisman : SF Hariyanto dan Syamsuar Masuk Struktur Pengurus


Kamis, 23 Juli 2026

Bea Cukai Bengkalis Himpun Penerimaan Negara Rp9,15 M dan Gagalkan Narkotika Rp315 M


Kamis, 23 Juli 2026

Kabinda dan Kesbangpol Bahas Isu Kelangkaan BBM Hingga Narkoba di Riau


Kamis, 23 Juli 2026

PTPN IV Regional III Siapkan Dukungan Jangka Panjang bagi Keluarga Karyawan Laka Kerja di Tanjung Medan


Kamis, 23 Juli 2026

Bongkar Dua Sindikat Curanmor, Polisi Bekuk 11 Pelaku di Pekanbaru