Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Disusul Gerindra, Pasangan Kasmarni-Bagus Terima SK Dukungan Pilkada Bengkalis

Riauterkini-PEKANBARU- Bertambah jadi 10 partai politik (Parpol), Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso, terima SK dukungan dari Partai Gerindra, Selasa (6/8/24), di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Riau, Pekanbaru.

Penyerahan SK Dukungan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, yang mana SK tersebut, ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Partai Gerindra H. Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra H. Ahmad Muzani.

Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau mengakui, Partai Gerindra dari awal sudah mempertimbangkan untuk menentukan pilihan kepada pasangan Kasmarni - Bagus Santoso.

“Gerindra sangat yakin, pasangan Kasmarni - Bagus Santoso (KBS) akan meraih kemenangan. Partai Gerindra siap All Out untuk pasangan petahana ini, baik dari tingkat DPD, DPC, hingga DPRA, kami siap turun ke Lapangan,” ucap Rahul.

Usai menerima SK dari Partai Gerindra, Kasmarni yang kala itu didampingi Bagus Santoso, menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Partai Gerindra.

“Ini adalah periode kedua kami bekerjasama dan setia dengan Gerindra. Insya Allah pada periode kedua kita akan meningkatkan kerjasama dan kolaborasi yang lebih baik dan lebih bagus,” ucap Kasmarni.

Selain itu, Kanjeng Mas Tumenggung Kasmarni Purbaningtyas juga mengajak seluruh Kader untuk berjuang bersama dalam konstestasi Pilkada 2024 ini.

“Kita semua harus berjalan bersama, bergerak bersama, dalam memenangkan Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini. Mari bersama kita wujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta Berkelanjutan. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada,” ujarnya.

Ikut mendampingi Kasmarni dalam penyerahan SK tersebut, Ketua OKK Partai Gerindra Provinsi Riau Alle, Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Rizal Ahmad, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bengkalis yang juga merupakan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis terpilih Rahmad, Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Hendrik Firnanda Pangaribuan, dan Bendahara Wan Dedy Wibowo.

Sebagai Informasi, adapun Partai yang sudah menentukan pilihannya untuk Pasangan Kasmarni Bagus Santoso, diantaranya, PDI Perjuangan, Gerindra, Nasdem, PKB, PKS, Perindo, Demokrat, PBB, PPP dan PAN.***(dik/rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses.

Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Berita Lainnya

Jumat, 19 Juni 2026

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Pujud Salurkan Bantuan Sembako dan Santunan kepada Warga Kurang Mampu


Jumat, 19 Juni 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Sungai Pakning Bantu Pemulihan SMP yang Terdampak Puting Beliung


Jumat, 19 Juni 2026

PT Bumi Siak Pusako Gelar RUPS Tahunan dan RUPS Luar Biasa, Tetapkan Direktur Baru untuk Perkuat Kinerja Perseroan


Jumat, 19 Juni 2026

Bupati Kuansing Buka Pacu Jalur Tupian Burondo Lewat Pelepasan Menang Bay


Jumat, 19 Juni 2026

Pengamat Hukum: Kesaksian UAS Tidak Berpengaruh Besar Pada Dugaan Korupsi


Jumat, 19 Juni 2026

Korban Longsor di Enok dan Kuala Enok Inhil Terima Bantuan Sembako


Jumat, 19 Juni 2026

BRK Syariah Perkuat Bisnis Emas, SDI Dibekali Sertifikasi Penaksir Rahn


Jumat, 19 Juni 2026

Literasi Digital, Dukung Wartawan Semakin Adaptif dan Profesional


Jumat, 19 Juni 2026

Hadir di Ttengah Kesulitan, Satlantas Polres Inhu Salurkan Air Bersih untuk Warga


Jumat, 19 Juni 2026

PTPN IV PalmCo Akselerasi Peremajaan Sawit Petani di Riau Perkuat Implementasi Program B50


Jumat, 19 Juni 2026

Gagal Tumbuh Akibat Cuaca, Polsek Rengat Barat Inhu Kembali Tanam Jagung Pipil


Jumat, 19 Juni 2026

Open House Sekolah Rakyat Terintegrasi 11 Rohil Tampilkan Prestasi Siswa dan Penguatan Pendidikan Karakter


Jumat, 19 Juni 2026

Sepekan Jelang MTQ Riau 2026, Dinkes Kuansing Pastikan Layanan Kesehatan Siaga Penuh


Jumat, 19 Juni 2026

Polisi Ringkus Perampok di Kantor PT MPT Pelalawan


Jumat, 19 Juni 2026

Mutasi Besar di Polres Rohil, Sejumlah Pejabat Bergeser dan Wajah Baru Isi Jabatan Strategis


Kamis, 18 Juni 2026

Polres Bengkalis Tetapkan Seorang Tersangka Penyebab 180 Hektar Lahan Terbakar di Pedekik


Kamis, 18 Juni 2026

Hadirkan Ekosistem Rumah Pintar Berbasis AI dan ThinQ, LG Perkenalkan Lini Produk 2026


Kamis, 18 Juni 2026

Bea Cukai Bengkalis Kembali Lelang 22 Piano Hasil Sitaan


Kamis, 18 Juni 2026

Berkolaborasi dengan Pihak Provinsi, Dinkes Pekanbaru Optimistis Capaian CKG Meningkat


Kamis, 18 Juni 2026

PGN Hadirkan Bedah Dapur GasKita 2026, Pelanggan Baru Berkesempatan Raih Dapur Impian