Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
 
Disusul Gerindra, Pasangan Kasmarni-Bagus Terima SK Dukungan Pilkada Bengkalis

Riauterkini-PEKANBARU- Bertambah jadi 10 partai politik (Parpol), Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso, terima SK dukungan dari Partai Gerindra, Selasa (6/8/24), di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Riau, Pekanbaru.

Penyerahan SK Dukungan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, yang mana SK tersebut, ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Partai Gerindra H. Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra H. Ahmad Muzani.

Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau mengakui, Partai Gerindra dari awal sudah mempertimbangkan untuk menentukan pilihan kepada pasangan Kasmarni - Bagus Santoso.

“Gerindra sangat yakin, pasangan Kasmarni - Bagus Santoso (KBS) akan meraih kemenangan. Partai Gerindra siap All Out untuk pasangan petahana ini, baik dari tingkat DPD, DPC, hingga DPRA, kami siap turun ke Lapangan,” ucap Rahul.

Usai menerima SK dari Partai Gerindra, Kasmarni yang kala itu didampingi Bagus Santoso, menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Partai Gerindra.

“Ini adalah periode kedua kami bekerjasama dan setia dengan Gerindra. Insya Allah pada periode kedua kita akan meningkatkan kerjasama dan kolaborasi yang lebih baik dan lebih bagus,” ucap Kasmarni.

Selain itu, Kanjeng Mas Tumenggung Kasmarni Purbaningtyas juga mengajak seluruh Kader untuk berjuang bersama dalam konstestasi Pilkada 2024 ini.

“Kita semua harus berjalan bersama, bergerak bersama, dalam memenangkan Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini. Mari bersama kita wujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta Berkelanjutan. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada,” ujarnya.

Ikut mendampingi Kasmarni dalam penyerahan SK tersebut, Ketua OKK Partai Gerindra Provinsi Riau Alle, Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Rizal Ahmad, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bengkalis yang juga merupakan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis terpilih Rahmad, Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Hendrik Firnanda Pangaribuan, dan Bendahara Wan Dedy Wibowo.

Sebagai Informasi, adapun Partai yang sudah menentukan pilihannya untuk Pasangan Kasmarni Bagus Santoso, diantaranya, PDI Perjuangan, Gerindra, Nasdem, PKB, PKS, Perindo, Demokrat, PBB, PPP dan PAN.***(dik/rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 08 September 2025

Bupati Inhil H. Herman Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Hidayah Tembilahan

Bupati Inhil H. Herman Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Hidayah di Jalan Sudirman, Tembilahan.

Galeri
Kamis, 31 Juli 2025

Nuansa Sakral Rapat Paripurna Istimewa DPRD Semarakkan Hari Jadi ke-513 Bengkalis

DPRD Bengkalis menggelar Paripurna Istimewa Hari Jadi ke-513 Bengkalis. Nuansa sakral dan semangat pembangunan. Berikut galeri fotonya.

Advertorial
Jumat, 05 September 2025

Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN

Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN.

Advertorial
Jumat, 05 September 2025

Bupati Inhil Terima Kunjungan Universitas Lancang Kuning Bahas Pengembangan SDM

Bupati Inhil Terima Kunjungan Universitas Lancang Kuning Bahas Pengembangan SDM

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Rabu, 03 September 2025

Gebrakan 100 Hari Walikota Agung Nugroho–Markarius Anwar (AMAn), Parkir Turun, Jalan Diperbaiki, Sampah Diangkut, Pelayanan Dekat Rakyat

100 Hari Kepemimpinan Walikota Agung Nugroho–Markarius Anwar (AMAn), telah memberikan sejumlah gebrakan bagi masyarakat kota.

Berita Lainnya

Selasa, 16 September 2025

Pesepeda Tewas Terlindas Truk di Bengkalis Ditetapkan Tersangka, Kasus Dihentikan


Selasa, 16 September 2025

Gerak Cepat, Gubri Abdul Wahid Janji Perbaiki Jalan Rusak Simpang Minas-Tualang


Selasa, 16 September 2025

Libatkan Helikopter Caracal, TNI - AU dan Singapura Gelar Latihan di Lanud Rsn


Selasa, 16 September 2025

Veri Noverius Resmi Nahkodai Sapma Pemuda Pancasila Pekanbaru


Selasa, 16 September 2025

HUT ke-20, Pertamina EP Lirik Field Santuni Anak Yatim dan Dhuafa di Inhu


Selasa, 16 September 2025

Sengketa Kebun KKPA Siabu Capai Kesepakatan, Kapolres Kampar Apresiasi Masyarakat


Selasa, 16 September 2025

Amankan 3 Tersangka, Polsek Kelayang Ungkap Peredaran Sabu di Lirik Inhu


Selasa, 16 September 2025

Stabilisasi Harga Pangan, Polsek Ukui Gelar Operasi Pasar Murah Beras


Selasa, 16 September 2025

Diabaikan Disdikpora Kampar, Warga Desa Tanjung Swadaya Bangun Lokal SDN 002


Selasa, 16 September 2025

Kapolres Rohil Bagikan Paket Sembako kepada Kaum Dhuafa di Bangko Pusako


Selasa, 16 September 2025

Bupati Rohil Teken MoU dengan BRK Syariah, Layanan Keuangan ASN Berbasis Syariah


Selasa, 16 September 2025

Pelayanan Roro Bengkalis-Pakning, LAMR Bengkalis Rekomendasikan Tambah Armada dan Evaluasi Menyeluruh


Selasa, 16 September 2025

LBHK Markfen Justice Beri Edukasi dan Bantuan Hukum Gratis Bagi Masyarakat Miskin


Selasa, 16 September 2025

Pengedar Sabu di Teluk Meranti Pelalawan Diringkus, 13 Paket Diamankan


Selasa, 16 September 2025

Polsek Tanah Putih Bersama Elemen Masyarakat Goro HUT ke-80 TNI


Selasa, 16 September 2025

Bupati Kuansing Berikan Pengampunan Denda Pajak PBB Bagi Masyarakat Kurang Mampu


Selasa, 16 September 2025

Solid untuk Rakyat, PKB Kampar Bergerak Siapkan 21 DPAC di Seluruh Kecamatan


Selasa, 16 September 2025

Diduga Lakukan Pelecehan Anak, Ayah Sambung di Pelalawan Dtangkap Polisi


Selasa, 16 September 2025

Dilayani Hingga Malam, Pengurusan SKCK di Polres Bengkalis Membludak


Senin, 15 September 2025

Terungkap, Tari Tewas Akibat Virus Mematikan EEHV