Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Even Bertuahpos City Run 2024 Sukses Digelar

Riauterkini - PEKANBARU - Event lari Bertuahpos City Run 2024, berlangsung aman dan lancar di Jalan Gajah Mada, Pekanbaru, Ahad, 4 Agustus 2024.

Even Bertuahpos City Run 2024 diikuti oleh pelari dari kategori 5K umum serta 10K umum dan atlet. Adapun rute yang digunakan yakni Jalan Gajah Mada, dan Jalan Sudirman.

Event ini turut didukung oleh berbagai pihak dalam penyelenggaraannya, dan mendapat pengawalan dari aparat kepolisian, Dinas Perhubungan dan Satpol PP.

Meski diguyur hujan, tak meredupkan semangat para runner untuk tetap menjajal rute yang telah disiapkan. Terlaksananya kegiatan Bertuahpos City Run 2024, menjadi bukti bahwa olahraga lari merupakan salah satu olahraga yang kini sangat digemari oleh masyarakat dari berbagai kalangan.

Dalam kegiatan ini, hadir peserta bukan hanya dari kalangan atlet dan dewasa, tapi juga para pelajar, kalangan swasta, ASN, hingga para profesional.

Dalam sambutannya, Danrem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Dany Racka Andalasawan, mengapresiasi acara Bertuahpos City Run 2024. "Terimakasih kepada para peserta yang sudah mengikuti Bertuahpos City Run 2024. Even ini sebagai bentuk bagian dari media massa dalam menumbuhkan semangat olahraga di Riau," katanya.

Dia mengapresiasi para runner yang tetap bersemangat dan menjaga sportifitas olahraga meskipun dalam kondisi hujan. Bahkan, Danrem 031/Wira Bima turut serta dalam senam zumba bersama para peserta.

“Kami mengapresiasi kegiatan ini. Saya harap ini menjadi salah satu pengalaman, baik dari peserta maupun dari pihak penyelenggara,” tambahnya.

Sementara itu, Pimpinan Bertuahpos.com, Junaidi mengapresiasi kehadiran Danrem 031/Wira Bima atas dukungan dan semangatnya. “Meski dalam keadaan cuaca hujan, kehadiran beliau menjadi kehormatan bagi kami,” tuturnya.

Pihak panitia dan EO sebagai penyelenggara mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kendati demikian, tak dipungkiri ada banyak kendala yang dihadapi.

“Kami dari panitia dan EO menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas segala bentuk kekurangan, dan terimakasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan partisipasi seluruh peserta, sponsorship dan seluruh pihak yang mendukung acara ini,” kata Ketua Pelaksana, Melba Ferry Fadly.

Selain bertanding lari, Acara Bertuahpos City Run juga diisi dengan kegiatan hiburan lainnya, seperti senam zumba dan penampilan musik. Selanjutnya, diumumkan pemenang untuk masing-masing kategori sebagai penutup acara tersebut.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Selasa, 11 Agustus 2026

Lahan Gambut Masih Terbakar, Manggala Agni Berjibaku Padamkan Karlahut di Inhu


Selasa, 11 Agustus 2026

Tindaklanjuti MoU Perbaikan Jalan Benai, Plt Bupati Kuansing Temui Direktur PT Agrinas di Jakarta


Selasa, 11 Agustus 2026

Jagung 3 Hektare di Desa Air Hitam Tumbuh Tak Merata, Kapolsek Ukui Pastikan Lahan Tetap Dipantau


Selasa, 11 Agustus 2026

7,5 Ton Bawang Merah Ilegal Dimusnahkan, Polres Pelalawan Ungkap Asal Barang


Selasa, 11 Agustus 2026

Karhutla di Kerumutan Pelalawan Hampir Tuntas, Api di Dua Lokasi Hanguskan 29 Hektare Lahan


Selasa, 11 Agustus 2026

Curanmor NMAX Terungkap, Polisi di Bunut Pelalawan Tangkap Seorang Terduga Pelaku


Selasa, 11 Agustus 2026

Pemuda di Lubuk Ogung Pelalawan Diamankan, Polisi Sita 7,04 Gram Diduga Sabu


Selasa, 11 Agustus 2026

Perjuangkan Layanan Kesehatan Makin Berkualitas, Plt Bupati Kuansing Temui Wamenkes di Jakarta


Selasa, 11 Agustus 2026

Polsek Bangko Pusako Bekuk Pemuda 19 Tahun Diduga Sabu, Empat Paket Kristal Bening Diamankan


Selasa, 11 Agustus 2026

Optimalkan Pelayanan, Ruang Tunggu Imigrasi Bengkalis Tampil Modern dan Lebih Lega


Selasa, 11 Agustus 2026

Tokoh Muda Riau Soroti Harga Kelapa Inhil Terjun Bebas, Dorong Mahasiswa Jadi Agent of Change


Selasa, 11 Agustus 2026

BBKSDA Riau Kirim Kandang Perangkap ke Desa Danai Inhil, Evakuasi Harimau Terus Diupayakan


Selasa, 11 Agustus 2026

Peduli Lingkungan, PT TPP Bantu Padamkan Karhutla di Inhu


Selasa, 11 Agustus 2026

PT Asialand Dinyatakan Pailit PN Niaga Medan


Selasa, 11 Agustus 2026

Dukung Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Putih Bersama Warga Rawat dan Pupuk Tanaman Jagung


Selasa, 11 Agustus 2026

Semangat Kemerdekaan Pererat Kekeluargaan Antar Karyawan PTPN IV Regional III


Selasa, 11 Agustus 2026

Terbakar, 290 Bilik Asrama Santri Ponpes Syekh Burhanudin Kuntu jadi Abu


Selasa, 11 Agustus 2026

18 Posko Clasterisasi Didirikan, Riau Siaga Hadapi Karhutla


Selasa, 11 Agustus 2026

Pelantikan Pengurus IDI, Bupati Bengkalis Tegaskan Efisiensi Anggaran Tak Boleh Turunkan Kualitas Pelayanan Kesehatan


Senin, 10 Agustus 2026

Ponpes Syekh Burhanudin Kuntu, Kampar Kiri Terbakar