Untitled Document
Rabu, 27 Zulhijjah 1435 H |
Home > Usaha >>

Berita Terhangat..
Rabu, 22 Oktober 2014 13:08
Terkait Izin Pizza Hut,
Pendemo Desak Jaksa Usut Dugaan Suap Wako Pekanbaru


Rabu, 22 Oktober 2014 13:01
Ratusan Santri PDTA Pawai Taaruf Tahun Baru Hijriyah

Rabu, 22 Oktober 2014 12:58
PAN Pelalawan Serahkan Sepenuhnya Pengisi Posisi Wabup ke Bupati M Harris

Rabu, 22 Oktober 2014 12:49
Kepala BPAD Riau Turut Diperiksa KPK di SPN Pekanbaru

Rabu, 22 Oktober 2014 11:48
BEM Unri Gelar Semarak Maha Karya Biru Langit

Rabu, 22 Oktober 2014 11:29
Hingga Rabu, Pelalawan Kumpulkan 9 Emas di Porprov

Rabu, 22 Oktober 2014 11:26
Pemkab Rohul Gelar Berbagai Lomba Sambut 1 Muharram 1436 HPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Selasa, 23 April 2013 16:11
Disnakertrans Dumai Siapkan Jalan Santai Hari Buruh Sedunia

Jika peringatan Hari Buruh Sedunia kebanyakan diisi dengan demo, di Dumai, Disnakertrans menyiapkan acara jalan santai.

Riauterkini-DUMAI- Kendati pelaksanaan peringatan May Day (Hari Buruh Sedunia) masih sepekan lagi yaitu tepatnya pada tanggal 1 Mei 2013, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota Dumai sudah membentuk panitia persiapan. Panitia ini sendiri nantinya akan melaksanakan kegiatan May Day dengan melakukan kegiatan yang sifatnya positif.

Kepala Disnakertrans Dumai, H Amiruddin kepada riauterkinicom, Selasa (23/4/13) mengatakan, pada puncak hari buruh sedunia itu sendiri nantinya banyak kegiatan yang akan dilakukan dengan melibatkan serikat pekerja dan serikat buruh dan perwakilan pengusaha di Kota Dumai, untuk mengikuti kegiatan yang sudah disusun pihaknya.

"Panitia juga sudah bisa menyusun apa saja door prize yang disediakan dalam bentuk gerak jalan santai yang dilaksanakan pada peringatan hari buruh se duania di Kota Dumai Ahad (5/5/13) mendatang. Sedangkan pembentuan kepanitian itu sendiri nantinya akan dikomandoi, Nurdin Budin (SPSI/SPTI)," kata Amiruddin.

Pada puncak peringatan buruh sedunia Rabu 1 Mei 2013, serikat buruh dan serikat pekerja serta karyawan perusahaan melakukan berbagai kegiatan masing-masing. Namun untuk Ahad (5/5/13) mendatang dilaksanakan secara serentak dengan melaksanakan jalan santai, berbagai door prize disediakan panitia dalam kegiatan tersebut.

"Kalau serikat pekerja dan karyawan melakukan peringtan sendiri pada 1 Mei silahkan, namun untuk puncaknya 5 Mei dilaksankan secara serentak dengan menggelar jalan santai. Sedangkan panitia itu sendiri terdiri dari, Ketua panitia Nurdin Budin (SPSI/SPTI), Sekretaris M Fadhly (Disnakertrans) dan bendahara kepada Public Relations Section Head Pertamina RU II Dumai, Yefrizon," jelasnya.

Apa yang disampaikan Kadisnaker tersebut tertuang dalam rapat yang dipimpin Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kota Dumai Drs H Amiruddin MM didampingi Kepala Bidang (Kabid) Pengawasan dan Syarat Kerja Disnakertrans kota Dumai M Fadhly telah ditetapkan Panitia Peringatan Hari Buruh Sedunia di Dumai.***(had)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita lainnya..........
- BRK Salurkan Beasiswa Bagi 75 Mahasiswa UPP Rohul
- Harga TBS Kelapa Sawit Kembali Mengalami Penurunan
- Tambang Batubara di Rohul Terkendala Jalan dan Harga
- Badan Publik yang Tertutup Dapat Dipidana
- Kembangkan Usaha, PD Pembangunan Pekanbaru Akan Kelola SPBU
- Lebih 50 Persen UMKM Riau Belum Tersentuh Perbankan
- Bank Riau Kepri Kembali Gelar UMKM Award 2014


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.89.68.105
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com