Untitled Document
Sabtu, 15 Rajab 1434 H |
Home > Usaha >>

Berita Terhangat..
Sabtu, 25 Mei 2013 13:20
Meriah. Puncak Peringatan Milad Pemuda Muhammadiyah ke-81 di UMRI

Sabtu, 25 Mei 2013 13:04
Maling Gondol Ratusan Juta Rupiah dari ATM BCA di Iin Swalayan

Sabtu, 25 Mei 2013 12:58
Disdik Rohil Sediakan 101 Beasiswa Kuliah Gratis Lulusan SMA

Sabtu, 25 Mei 2013 12:56
Kadisdik Rohil Pimpin Pembubaran Aksi Coret Baju Lulusan SMA

Sabtu, 25 Mei 2013 06:55
Tim Penilai Lomba Desa Provinsi Riau Kunjungi Kampar

Sabtu, 25 Mei 2013 06:53
IPPMBR Taja Peringatan Isra' Mi'raj di Panti Asuhan

Sabtu, 25 Mei 2013 06:49
Baru 25 Persen PNS Pemprov Riau Pegang KPE



Perhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Sabtu, 19 Mei 2012 16:31
Radja Mebel Umbar Diskon Besar,
Hadirkan Jati Berkualitas, Minimalis dan Inovatif


Bagi yang ingin furnitur jati berkualitas dengan harga hemat. Rajda mebel tempatnya. Sedang ada diskon besar selama masa promo.

Riauterkini-PEKANBARU- Radja Mebel, pusat mebel jati terkemuka dan berkualitas tinggi di Kota Bertuah kembali memberikan penawaran istimewa bagi masyarakat pencinta perabotan jati. Selain memberikan diskon cukup besar, konsumen juga disuguhi beraneka produk berkualitas, desain minimalis nan inovatif yang selalu berbeda dengan sebelumnya.

Pemilik Radja Mebel Muhammad Akbar mengungkapkan, dalam pameran Tribun Property Expo 2012 hingga 22 Mei mendatang di Mal Ciputra Seraya, Radja mebel selaku peserta menonjolkan konsep minimalis. Hal ini sejalan dengan trend perumahanan yang mengadopsi desain minimalis.

“Trend perumahan sekarang menggunakan desain minimalis sehingga mebel jati dengan konsep minimalis pula yang banyak diminta, “aku Akbar kepada riauterkini,com, Jum’at(18/5/12).

Menurut Akbar, sejak dulu mebel jati selalu menjadi pilihan keluarga Indonesia. Hal ini tak terlepas dari prestise terbaik yang diakui sejak dahulu, modelnya yang tak pernah lekang dimakan zaman, kualitas dan ketahanan produknya terbukti tahan lama serta karya seni asli Indonesia yang pantas dibanggakan semua anak bangsa.

Oleh karenanya, jelas Akbar, mengapa produk jati Radja mebel terus diminati masyarakat tak terlepas dari keaslian dan kualitas jati terbaik asal tanah Jawa. Selanjutnya dikerjakan dan diolah di Jepara oleh tangan-tangan seniman profesional.

“Konsumen sekarang cenderung kurang memperhatikan jati berkualitas. Asal jati, ya sudah. Padahal jati bermacam-macam kualitasnya, “terang Akbar.

Dalam iven property inilah, lanjut Akbar, masyarakat bisa mendapatkan koleksi terbaik Radja mebel. Tak hanya terbaik, masyarakat juga diberikan kemudahan lewat diskon sebesar 20 persen dan bisa bertransaksi secara kredit.

“Selama pameran berlangsung, Radja mebel memberikan kredit 0 persen untuk cicilan 6 bulan sampai 12 bulan. Berlaku untuk kartu kredit Mandiri dan Danamon. Jangan sampai ketinggalan, “tuntas Akbar mengingatkan.***(put)




Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita lainnya..........
- Pemko Programkan Pasar Higinis
- Kelanjutan Proyek Pasar Cik Puan Kian tak Jelas
- Tuntut Pembayaran KPI, Puluhan Karyawan PT Bias di Duri Mogok Kerja
- Menunggak 3 Bulan, BUMD Pelalawan Putus Listrik Pelanggan
- Customer Gathering Bank Riau Kepri Wilayah Pekanbaru
- TIKI Beri Apresiasi pada Karyawan Terbaik
- Mogok Buruh TKBM Usai, KSOP Dumai Bentuk Tim Penyesuai Tarif


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 184.73.74.47
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com