Untitled Document
Selasa, 1 Syawwal 1435 H |
Home > Usaha >>

Berita Terhangat..
Senin, 28 Juli 2014 21:46
Akhirnya Gubri Kembali Temui Tamu Berlebaran di Rumdisnya

Senin, 28 Juli 2014 21:37
Sejumlah Nasabah Mandiri di Duri Merasa Rekeningnya Dibobol

Senin, 28 Juli 2014 17:03
Gubri ‘Mengurung’ Diri, Ratusan Warga dan Pejabat Nunggu Berjam-jam

Senin, 28 Juli 2014 16:25
Bupati dan Wabup Gelar Open House di Kediaman Masing-Masing

Senin, 28 Juli 2014 16:21
Khatib Idul Fitri 1435 H,
Bupati Inhil Ingatkan Kepedulian pada Kaum Dhuafa


Senin, 28 Juli 2014 13:14
Gubri Bersama Forkompinda Sholat Idul Fitri di Masjid Agung An-Nur

Senin, 28 Juli 2014 06:30
Helat Pawai Takbir Idul Fitri 1435H di Meranti Penuh Kereasi MenakjubkanPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Selasa, 1 Mei 2012 17:43
Wagub Kukuhkan Kepengurusan LPJK Riau Periode 2011-2015

Kepengurusan LPJK Riau priode 2011-2015 dikukuhkan. Prosesinya dipimpin Wakil Gubernur Riau Raja Mambang Mit.

Riauterkini - PEKANBARU - Wakil Gubernur Riau, HR Mambang Mit secara resmi kukuhkan kepengurusan Lembaga Pengembangan Jasa Kontruksi (LPJK) Provinsi Riau, periode 2011-2015, Selasa (1/5) di hotel Ariya Duta, Pekanbaru. Kepengurusan di LPJK Provinsi Riau ini, dikukuhkan setelah melewati proses dan recrutmen yang panjang sehingga akhirnya dihasilkan tujuh orang pengurus.

Dimana susunan kepengurusan LPJK Riau periode 2011-2015, di antaranya. Aswandi, SE sebagai Ketua merangkap anggota, Alfiandri, IAI dan Anwar kHATIB, M.eng, Zulyaden, SH masing-masing sebagai wakil ketua I, II dan III merangkap anggota dan Iskandar Zulkarnain, MT, Zulkifli Saleh, dan Rusli M, SH. MH masing-masing sebagai anggota.

Dalam sambutanya, wakil gubernur Riau, HR Mambang Mit mengatakan, kepada para pengurus yang baru dikukuhkan untuk dapat melakukan tugas dan kegiatan apa pun di sektor jasa kontruksi. Dan bisa melakukan koordinasi sebaik mungkin antara sesama anggota maupun pihak lain agar memberikan mamfaat bagi semua orang.

"Saya berharap terbentuknya kepengurusan LPJK Provinsi Riau ini bisa melaksanakan tugasnya dengan baik dan koordinasi yang baik antara sesama anggota maupun pihak lain. Karena membangun bangsa dan negara ini adalah tanggung jawab kita semua, dan salah satu pilar ekonomi nasional adalah membangun infrastruktur yang di dalamnya terkait LPJK," kata politisi partai Demokrat ini.

Ketua DPD partai Demokrat Riau ini mengungkapkan hal yang paling utama dalam LKPJ ini adalah, meningkatkan kompetensi dan saya sangi LPJK di Riau ini. "Sebab tanpa ada daya saingi yang tinggi mustahi akan bisa maju, baik secara nasional maupun Internasional, untuk itu perlu ada pelatihan," ujar wagub.

Sementara itu Kepala Badan Pembina LPJK Nasional Kementerian PU, Bangbang Guritno dalam sambutannya mengatakan, dengan terbentuknya kepengurusan LPJK yang baru dikukuhkan ini, bisa melaksanakan tugas yang diamanahkan. Dan Bangbang Guritno berpesan supaya dalam tubuh LPJK dilakukan konsolidasi kepengurusan agar terjaga loyalitasnya terhadap lembaga.

"Hal ini dilakukan agar segera bisa meningkatkan pelayanan penerbitan kepada semua pihak. Dimana tugas LPJK ini, di antaranya, memperkuat pelaksanaan tugas penelitian dan pengembangan jasa kontruksi, pendidikan dan pelatihan jasa kontruksi, meningkatkan peran arbitrase, mediasi dan tugas sertifikasi dan registrasi," ujarnya.***(Jor)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita lainnya..........
- Hari Ini, Pemudik di Bandara SSK II Diprediksi Capai 11.434 Penumpang
- Jelang Lebaran, Stok Daging di Rohul Aman
- Libur Lebaran, 26 Juli-3 Agustus DPAM Bengkalis Libur Layani Pembayaran
- MPK Pelalawan Nilai RPE Sangat Membantu
- Untuk Lebaran, Masyarakat Diminta Pilih Daging ASUH
- Pertamina Jamin Stok BBM untuk Lebaran di Riau Aman
- Pekan Ini, Harga TBS Sawit di Riau Turun Rp70,9 per Kg


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.89.138.238
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com