Untitled Document
Sabtu, 10 Rabiul Akhir 1436 H |
Home > Usaha >>

Berita Terhangat..
Jum’at, 30 Januari 2015 21:07
Warga Pasir Penyu Idamkan Sosok Mukhtarudin sebagai Pembaharu Inhu

Jum’at, 30 Januari 2015 21:04


Jum’at, 30 Januari 2015 21:03
Pelaku Sudah Berkeluarga,
Pemerkosa Wanita Tunawicara Ditangkap Polsek Tualang, Siak


Jum’at, 30 Januari 2015 20:55
RAPP Terus Tingkatkan Tata Kelola Hutan

Jum’at, 30 Januari 2015 20:46
Gubri Nonaktif Annas Jadi Terdakwa,
Kemendagri Mengaku Belum Menerima Nomor Registrasi dari Pengadilan


Jum’at, 30 Januari 2015 20:16
Tak Bayar Dana Ganti Rugi‎, Satpol PP Pekanbaru Hentikan Pekerjaan PT. ‎FKC

Jum’at, 30 Januari 2015 19:59
Jelang Munas, DPD Hanura Riau Diyakini Dukung WirantoPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Selasa, 1 Mei 2012 17:43
Wagub Kukuhkan Kepengurusan LPJK Riau Periode 2011-2015

Kepengurusan LPJK Riau priode 2011-2015 dikukuhkan. Prosesinya dipimpin Wakil Gubernur Riau Raja Mambang Mit.

Riauterkini - PEKANBARU - Wakil Gubernur Riau, HR Mambang Mit secara resmi kukuhkan kepengurusan Lembaga Pengembangan Jasa Kontruksi (LPJK) Provinsi Riau, periode 2011-2015, Selasa (1/5) di hotel Ariya Duta, Pekanbaru. Kepengurusan di LPJK Provinsi Riau ini, dikukuhkan setelah melewati proses dan recrutmen yang panjang sehingga akhirnya dihasilkan tujuh orang pengurus.

Dimana susunan kepengurusan LPJK Riau periode 2011-2015, di antaranya. Aswandi, SE sebagai Ketua merangkap anggota, Alfiandri, IAI dan Anwar kHATIB, M.eng, Zulyaden, SH masing-masing sebagai wakil ketua I, II dan III merangkap anggota dan Iskandar Zulkarnain, MT, Zulkifli Saleh, dan Rusli M, SH. MH masing-masing sebagai anggota.

Dalam sambutanya, wakil gubernur Riau, HR Mambang Mit mengatakan, kepada para pengurus yang baru dikukuhkan untuk dapat melakukan tugas dan kegiatan apa pun di sektor jasa kontruksi. Dan bisa melakukan koordinasi sebaik mungkin antara sesama anggota maupun pihak lain agar memberikan mamfaat bagi semua orang.

"Saya berharap terbentuknya kepengurusan LPJK Provinsi Riau ini bisa melaksanakan tugasnya dengan baik dan koordinasi yang baik antara sesama anggota maupun pihak lain. Karena membangun bangsa dan negara ini adalah tanggung jawab kita semua, dan salah satu pilar ekonomi nasional adalah membangun infrastruktur yang di dalamnya terkait LPJK," kata politisi partai Demokrat ini.

Ketua DPD partai Demokrat Riau ini mengungkapkan hal yang paling utama dalam LKPJ ini adalah, meningkatkan kompetensi dan saya sangi LPJK di Riau ini. "Sebab tanpa ada daya saingi yang tinggi mustahi akan bisa maju, baik secara nasional maupun Internasional, untuk itu perlu ada pelatihan," ujar wagub.

Sementara itu Kepala Badan Pembina LPJK Nasional Kementerian PU, Bangbang Guritno dalam sambutannya mengatakan, dengan terbentuknya kepengurusan LPJK yang baru dikukuhkan ini, bisa melaksanakan tugas yang diamanahkan. Dan Bangbang Guritno berpesan supaya dalam tubuh LPJK dilakukan konsolidasi kepengurusan agar terjaga loyalitasnya terhadap lembaga.

"Hal ini dilakukan agar segera bisa meningkatkan pelayanan penerbitan kepada semua pihak. Dimana tugas LPJK ini, di antaranya, memperkuat pelaksanaan tugas penelitian dan pengembangan jasa kontruksi, pendidikan dan pelatihan jasa kontruksi, meningkatkan peran arbitrase, mediasi dan tugas sertifikasi dan registrasi," ujarnya.***(Jor)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita lainnya..........
- Raskin di Rohul Ternyata Berkutu
- BPT-PM: Geliat MEA Belum Tampak di Pekanbaru
- 2014, BPSK Terima 52 Pengaduan Konsumen
- Peredaran Apel AS ,
Pedagang: Buah Impor Ada Kode Organik atau Tidak

- Low Season, Load Facktor di Riau Maskapai Hanya 40 Persen
- ‎Gandeng BPOM, Disperindagpas Inhu Uji Sampel Apel Impor
- Pedagang Merugi, Disperindag Dumai Sidak Buah Apel Berbakteri


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.87.149.24
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com