Untitled Document
Senin, 1 Safar 1436 H |
Home > Sosial>>

Berita Terhangat...
Senin, 24 Nopember 2014 21:50
Longsor di Minas, Siak,
Bupati Siak Langsung Turun Tangan dan Berikan Santunan


Senin, 24 Nopember 2014 21:41
Bunuh Janda, Oknum Polisi Terancam Dipecat

Senin, 24 Nopember 2014 21:35
Dewan Siak Sampaikan Hasil Reses Dihapan Wakil Bupati

Senin, 24 Nopember 2014 21:31
OJK : Kandidat Pengurus BRK Wajib Fit and Proper

Senin, 24 Nopember 2014 21:28
Pasca Direndam Banjir,
Murid SDN 003 Kepenuhan Hulu, Rohul Belum Belajar


Senin, 24 Nopember 2014 21:24
Warga Tenayan Raya, Pekanbaru Ditangkap Simpan Sabu

Senin, 24 Nopember 2014 21:17
Puluhan Rumah di Meranti Pandak Terendam BanjirPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Selasa, 7 Mei 2013 18:42
Granat Kampar Resmi Dilantik

Pengurus DPC Granat Kampar resmi dilantik Ketua DPD Riau Freddy S. Pelantikan juga disaksikan langsung Bupati Kampar Jefry Noer.

Riauterkini-BANGKINANG-Dewan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kabupaten Kampar resmi dilantik. Pelantikan dan pengukuhan ini dilakukan oleh Ketua DPD Granat Propinsi Riau Freddy Simanjuntak dan langsung disaksikan oleh Bupati Kampar Jefry Noer selaku Pelindung DPC Granat Kabupaten Kampar bertempat di Balai Bupati Kampar Selasa (7/5/13).

Saat pelantikan tersebut DPC Granat Kampar berkomitmen akan membasmi peredaran narkoba di Bumi Serambi Mekkah dan seluruh pengurus siap menjalani tes urine dan apabila ada pengurus yang terlibat narkoba maka mereka siap untuk diberhentikan.Komitmen tersebut disampaikan dan ikrarkan oleh Ketua DPC Granat Kampar Rahmat Jevari Juniardo dan diikuti pengurus lainnya.

Ketua DPC Granat Kabupaten Kampar Rahmat Jevari Juniardo dalam sambutannya mengatakan bahwa organisasi Granat ini merupakan salah satu organisasi perpanjangan tangan Pemerintah dan Kepolisian dalam membasmi peredaran narkotika di Kabupaten Kampar.

‘’ Kita tahu bahwa organisasi Granat ini memiliki tugas yang sangat berat dalam membasmi narkoba dan mempunyai resiko, tetapi tugas ini bersifat mulia dan DPC Granat Kampar bertekad membasmi narkotika dengan keberanian dan strategi serta sinergisitas dari semua pihak,’’terangnya.

Dikatakannya jiwa seorang pengurus Granat Kampar merupakan jiwa patriotisme yang mempunyai mental dan keberanian yang kuat serta berserah diri kepada Tuhan Yang Maha Esa,’’ DPC Granat Kampar akan terus berkoordinasi dan Sinergisitas dengan pihak-pihak yang menangani kasus narkoba seperti kepolisian dan BNN,’’ujarnya.

Sementara itu Bupati Kampar Jefry Noer dalam sambutannya sangat mendukung Komitmen DPC Granat Kabupaten Kampar ini dalam memberantas narkoba dan siap memfasilitasi program yang di jalankan Granat Kampar,’’Pemda Kampar mendukung sepenuhnya Komitmen Granat Kampar dan berkomitmen akan membangun panti rehabilitasi narkoba di Kabupaten Kampar,’’ungkapnya.

‘’ Pada tahun ini Pemda Kampar akan mengalokasikan dana perencanaan untuk pembangunan panti rehabilitasi narkoba di APBD perubahan tahun 2013,’’terangnya.

Bupati Kampar juga berharap agar para pengurus DPC Granat Kampar dapat mengawal program menzerokan narkoba di kalangan PNS dan anak sekolah di Kabupaten Kampar.

Pelantikan ini dihadiri juga Dandim 0313/KPR Letkol Amarullah, Danyon 132/BS Salo Letkol Asep Dedi Darmadi,Wakil Ketua DPRD Kampar Eva Yuliana Jefry, Kadis dan kepala badan di lingkungan Pemda Kampar serta organisasi kemasyarakatan yang ada di kabupaten Kampar.(man)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
%@!*lah
jefri?

Ring 1 jefri
astagfirullahal'azhim ya Allah....Kami telah Berdosa Menjatuhkan Pilihan Ke Jefri noer sewaktu pemilukada yang lalu untuk itu, Kami mohon Ampun kepada mu ya..Allah, kami mengira jefri mau berubah tapi lebih dahsyat lagi..kalau dulu masyarakat hanya t

ocu sulai
TOBAT LA JEFRY NOOR, MULAI DARI BUPATI SAMPAI TUKANG SAPU KELUARGA JEFRY SODO, KO LA DILANTIK LO ANAK JADI KETUA GRANAT. NDAK TIO PUNYO MALU SAKETEK JUO DO, TANDE LA PITI KAMPAR KO LE, HANCUR LA KAMPAR KO LE............. YA ALLAH SELAMATKAN LA


Berita Sosial lainnya ..........
- Longsor di Minas, Siak,
Bupati Siak Langsung Turun Tangan dan Berikan Santunan

- Program KB Sukseskan Lima Pilar Pembangunan Kampar
- Pemko Dumai Belum Salurkan Beasiswa Kurang Mampu
- Dumai Tuan Rumah Rakor LPSE Se-Riau
- Pemprov Pastikan Pembangunan Tol Pekanbaru-Dumai Masih Berlanjut
- Kemendag Resmi Serahkan Himbah Pasar Kelakap Tujuh, Dumai
- PU Dumai Optimis Proyek Jalan dan Jembatan Tuntas 2014


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 23.23.57.182
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com