Untitled Document
Jumat, 15 Jumadil Awwal 1436 H |
Home > Sosial>>

Berita Terhangat...
Kamis, 5 Maret 2015 21:24
Polisi Gagalkan Transaksi Ganja 15 Kilogram di Ukui, Pelalawan

Kamis, 5 Maret 2015 21:17
Polres Rohul Tangkap 3 Pengedar Sabu dan Ganja di 2 Kecamatan

Kamis, 5 Maret 2015 20:42
Polres Inhil Tingkatkan Kemampuan Personel Tanggulangi Karhutla

Kamis, 5 Maret 2015 20:37


Kamis, 5 Maret 2015 20:36
Basiran Nakhodai HIMSSI, Bupati Meranti di Pasang Sabuk Hitam

Kamis, 5 Maret 2015 20:31


Kamis, 5 Maret 2015 20:30
Musda XI, KNPI Kampar Buka Pendaftaran Balon KetuaPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Selasa, 15 Januari 2013 21:16
Waka DPRD Tolong Korban Kecelakaan Maut di Dumai

Wakil Ketua DPRD Dumai menyelamatkan korban kecelakaan maut di Jalan Bagan Besar, Kecamatan Bukit Kapur, petang tadi.

Riauterkini-DUMAI- Wakil Ketua DPRD Dumai Zainal Abidin, Selasa (15/1/13) jelang petang tadi menjadi penyelamat dalam insiden kecelakaan maut di Jalan Bagan Besar Kecamatan Bukit Kapur.

Penyalamatan dalam kecelakaan maut itu diceritakan Zainal Abidin ketika hendak pulang menuju ke rumah usai bertugas di Kantor DPRD Dumai, melihat dua unit mobil pribadi baru kambing persisnya di Jalan Soekarno Hatta Kelurahan Bagan Besar.

Pemicu kecelakaan itu sendiri kata Zainal Abidin, mobil tersebut memakai satu jalur jalan mengingat jalan yang sebelah kanan saat ini dalam perbaikan. Atas pemakaian satu jalur itulah terjadi kecelakaan hingga akhirnya mengalami luka-luka penumpang dalam mobil tersebut.

Atas kejadian itu, Zainal langsung melarikan para korbanya ke RSUD Dumai guna mendapatkan pertolongan medis. Alhasil di rumah sakit Zainal Abidin kaget melihat banyaknya korban yang sudah dilarikan ke RSUD Dumai dari hasil insiden tabrakan di jalan Soekarno Hatta tersebut.

"Melihat kejadian kecelakaan ini sontak saya langsung turun dari mobil untuk memberikan pertolongan kepada korbanya untuk dibawa ke RSUD Dumai. Tapi sampai dirumah sakit, saya kaget rupanya jumlah korbanya banyak dan ada yang satu keluarga," ujar Zainal kepada riauterkinicom, malam ini.

Informasi yang berhasil dikumpulkan dirumah sakit milik Pemko Dumai korban lakalantas tersebut bernama lengkap Tumbur Sihombing (53), Rumisah Silalahi (53), dan Denni Detroid (30) yang merupakan warga jalan Kesehatan Gang Sukajara.

Bahkan dalam kejadian ini, petugas dari Satlantas Polres Dumai juga tak nampak di rumah sakit guna mengurus atau menindaklanjuti kejadian kecelakaan lalulintas. Kemudian korban yang satu keluarga ini sebelum mengalami nasib naas hendak membayar uang ke perusahaan Dumai Jaya Beton.

Kapolres Dumai AKBP Ristiawan Bulkaini ketika dikonfirmasi riauterkinicom melalui telpon selulernya membenarkan adanya informasi kecelakaan. Namun dirinya mengaku dalam kecelakaan itu tidak menimbulkan korban jiwa.***(had)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
nely br. sipahutar
contoh-teladan yg sangat mulia

Pembaca
Itu baru mantap pak waka, namanya bapak pejabat yg peduli


Berita Sosial lainnya ..........
- Musda XI, KNPI Kampar Buka Pendaftaran Balon Ketua
- 20 Unit Bus TMP Memprihatinkan
- Pemko Dumai Bersiap Jadi Kota Layak Anak
- Wujudkan Waterpark, Disbudparpora Dumai 'Jemput Bola' ke Pemprov
- PAW MKA LAMR Dumai Dikukuhkan
- Mensos dan Bupati Blusukan, Pastikan Penerima KKS Mendapat Manfaat
- LAMR Dumai Tetap Gunakan Warkah di Pilwako


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.227.49.201
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com