Untitled Document
Senin, 9 Jumadil Akhir 1436 H |
Home > Politik >>

Berita Terhangat..
  Senin, 30 Maret 2015 12:46
Alpa Tes Tulis Asessment, Pejabat Pemko Otomatis Gugur

Senin, 30 Maret 2015 12:06
Lembar Soal UN 2015 untuk 76 Sekolah di Rohul sudah Didistribusikan

Senin, 30 Maret 2015 12:01
Mengenal Tim Fire Fighter RAPP, "Pantang Pulang Sebelum Padam"

Senin, 30 Maret 2015 11:54
Buntut Turap Ambrol, Satpol PP Segel Pergudangan Angkasa II

Senin, 30 Maret 2015 11:52
PPP Belum Putuskan Jago di Pillkada Meranti

Senin, 30 Maret 2015 11:30
Honorer Tiga Bulan Belum Gajian, Tanggung Jawab SKPD

Senin, 30 Maret 2015 10:44
Suap APBD Riau, KPK Periksa Johar dan Rusli EfendiPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.

Selasa, 23 April 2013 13:29
Ikut Pilgubri, Wan Dicoret dari DCS PPP

DPP resmi mencoret nama Wan Abu Bakar dari Daftar Caleg Sementara PPP. Langkah tersebut menyusul mantan Gubri tersebut maju pada Pilgubri.

Riauterkini-JAKARTA-DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mencoret pencalonan Wan Abubakar sebagai calog anggota legislatif (caleg) dari daerah pemilihan (dapil) Riau untuk kursi di DPR RI.

Anggota Komisi IV DPR ini dinilai membangkang dan tidak mematuhi keputusan DPP PPP yang mencalonkan Azis Zaenal sebagai calon wakil gubernur Riau pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Riau.

"Wan Abubakar diberi sanksi tdak dicalonkan kembali karena tetap mau maju di Pilkada Riau dari jalur independen," kata Arwani Thomafi, Ketua bidang Hubungan Media PPP di Jakarta, Selasa (23/4/13). Hal senada juga disampaikan Sekjen PPP Romahurmuziy. Wan tidak dicalonkan lagi dan diberi sanksi tidak dicalonkan kembali karena mendaftar Pilkada Riau dari jalur independen.

"Sementara DPP telah resmi menetapkan ketua DPW PPP Riau sebagai cagub/cawagub," kata Romahurmuziy.

Daftar Caleg Sementara (DCS) PPP yang diserahkan ke KPU Senin (22/4) kemarin terdapat 354 caleg laki-laki dan 206 caleg perempuan. 14 orang bergelar doktor dan 111 bergelar S2. Penetapan DCS tersebut ditetapkan Tim 9 (Lajnah Penetapan Caleg) DPP PPP yang diketuai Suryadharma Ali selaku ketua umum. *** (awn)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
Keturunan wan
Yg komen menjelekkan wan abu bakar org pasar ya, pantas lah bahasa nya bgt.klo yg berpendidikan tinggi tak mungkin lah komentarnya bgt.apapun yg di lakukan pak wan utk Riau sdh byk.hanya beliau lah mantan pejabat yg bersih dr korupsi dan orgnya penuh

TAU RASO
MAKANYA KITA HARUS SADAR KETIKA KITA DI ATAS ANGIN JANGAN SESUKA BUAT ZALIM WALAUPUN ITU MENGIHANATI SAHABAT 10 TAHUN YANG LEWAT SEWAKTU PILGUB DI DPRD RIAU......TERNYATA KEJADIAN, TOBBBBBBAAAAT LAH SEBELUM AZAL MENJEMPUT NGAH

Ragu Memilih
wan abud sdh lama berkarir sebagai pejabat.. apa yg telah wan abud berikan terhadap Riau & masyarakatnya ???. apa yg diceritakan komentator dibawah ini pernah saya dengar.. satu kata utk wan abud saat itu yaitu "penghianat".. apakah wan abud sdh beru

bubu simando
Wan Abud inilah yg menyebabkan kesengsaraan di Riau selama 10 tahun terakhir... Kisahnya diawali ketika dia mengingkari pemasangan pilgubri utk jadi wakilnya pak Saleh Djasit pada tahun 2003 silam. Dia disilaukan oleh bujuk rayu RZ dan didanai TW, de


Berita Politik lainnya..........
- PPP Belum Putuskan Jago di Pillkada Meranti
- DPW PPP Riau Gelar Rapat Partai di Meranti
- Pilkada Kuansing 2015,
Mantan Sekda Sosialisasikan Pencalonan Imran di Simandolak Benai

- Pilkada Kuansing 2015,
PKB Usulkan Tiga Pasangan Calon Bupati ke DPP

- Mantan Direktur PTPN V Mardjan Ustha Berbagi Ilmu dengan UKM di Kuansing
- KPU Akui Tak Ada Kendala Gelar Pilkada Serentak 2015
- Dukung Agung dengan Syarat, Sikap Andi Mengecewakan DPP Munas Ancol


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.167.177.140
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com