Home > Politik >>

Berita Terhangat..
  Ahad, 7 Pebruari 2016 19:18
Anggaran Minim, Dua Proyek Besar di Meranti Gagal Dilanjutkan

Ahad, 7 Pebruari 2016 19:14
Rayakan HUT-8,
DPC Partai Gerindra Pelalawan Berbagi Bersama Tahfiz dan Anak Yatim Piatu


Ahad, 7 Pebruari 2016 19:08
Amankan Imlek 2567, Polres Meranti Kerahkan Ratusan Personel

Ahad, 7 Pebruari 2016 14:28
Pertamina Dumai Diduga Konspirasi Tentukan Pemenang Proyek TA

Ahad, 7 Pebruari 2016 14:24


Ahad, 7 Pebruari 2016 14:24


Ahad, 7 Pebruari 2016 12:39
Rayakan Imlek, Jumlah Pemudik di Pelabuhan Dumai MeningkatPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.

Sabtu, 11 Agustus 2012 21:06
Ricuh, Musdalub Golkar Kampar di Pekanbaru Dihentikan

Meskipun sudah dipindahkan ke kantor DPD Partai Golkar Riau, namun Musda luar biasa Golkar Kampar gagal dilanjutkan. Pesertanya ricuh.

Riauterkini-PEKANBARU- Sempat di skor beberapa kali. Akhirnya Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) DPD Partai Golkar Kabupaten Kampar yang diselenggarakan oleh DPD I Partai Golkar Provinsi Riau di Kantor DPD I Golkar Provinsi Riau, Sabtu (11/8/12) ditunda.

“Ditunda karena masih ada hal-hal yang berkaitan dengan kepesertaan Musdalub yang belum clear seperti ada surat mandat dari DPD II Golkar yakni pada tingkat kecamatan yang rangkap maksudnya satu kecamatan membuat surat mandat sebanyak dua buah,” kata Yulisman, Wakil Ketua Steering Comitte (SC) Musdalub kepada riauterkini usai penundaan Musdalub dinyatakan secara sah oleh ketua sidang Musdalub.

Selain itu, kata Yulisman, “juga termasuk permasalahan plt-plt di internal pengurus di tingkat kecamatan-kecamatan tersebut yang belum jelas,” ujar Yulisman.

Ketika disinggung sampai kapan penundaan Musdalub ini. Lebih lanjut Yulisman mengatakan, “sampai ada petunjuk dari Ketua DPD I Golkar Riau (Indra Muchlis Adnan, red) dan juga sambil menunggu kelengkapan administrasi dari para peserta,” ujar Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD I Golkar Riau ini.

Ketika ditanya, ketidakhadiran Ketua DPD I Golkar Riau dalam pembukaan acara . Kata Yulisman, “sebenarnya tadi pak Indra datang cuman tadi terjadi kemoloran pembukaan karena persoalan tekhnis sehingga ketika pembukaan akan diselenggarakan kebetulan pak Indra ada acara juga di luar makanya dia tidak bisa hadir dalam pembukaan,” jelas Yulisman.

Di dalam Musdalub kali ini. Sempat terjadi kericuhan yang mengakibatkan ketua sidang terpaksa menskors sidang. Kata Yulisman, “memang tadi terjadi beberapa kali sidang di skor, pertama ketika pra musdalub karena masalah perivikasi peserta dan kedua ketika Musdalub akan dilaksanakan, terpaksa diskor juga karena masih masalah peserta juga,” ujar Yulisman.

Dari beberapa informasi yang diperoleh riauterkini di lapangan menyebutkan bahwa pada Musdalub kali ini terdapat dua kubu untuk calon ketua selanjutnya yakni dari kubu Indra Muchlis Adnan dan kubu di luar Indra Muchlis Adnan. Menanggapi hal ini, Yulisman mengatakan, “karena belum ada pencalonan maka itu belum bisa kita katakan, apalagi belum masuk kepada tahap pencalonan,” tegas Yulisman.

“Jika itu informasi dari luar, itu terserah merekalah, mau menafsirkan seperti apa,” tutup Yulisman. ***(ary)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
Indra Mukhtar
Sangat kita sayangkan terjadinya keributan dalam Musdalub partai Golkar kab Kampar beberapa waktu lalu. sementara perayaan besar di 2013 pemilihan RIAU I sudah semangkin dekat.kapan waktunya lagi membesarkan partai Golkar serta memilih figur yang ba

org inhil
hai org kampar kalian mau di bodo bodoi oleh Inderamuklis memang dasar %@!* org Golkar kampar,kami di inhil tak suka sama jenggut tu,org nya suka dangdut,inhil aja tak beres sama dia apalagi riau

yunus gumel
hay bapak Intelektual Kampar,jangan kau malukan Kampar, Kampar kampung halaman ku. ..

Ocu Galaxy
Ndak perlu Musdalub, karena semakin ikut camper Indra M Adnan selaku Ketua DPD I, maka pasti Akan semakin kacau. Semua orang Riau tahu (kecuali RZ) bahwa Indra Mukhlis itu orang brengsek lint's Provinsi

Onga Gagok
Buang buang piti nyo du, uwang gagok ndak kan tapilio do apo lai pakai piti haram

Pendatang Lama
Riauterkini, beritanya sdh bagus, namun blm lengkap. Mestinya, dijelaskan kenapa terjadi Musdalub supaya pembaca tdk penasaran...........

Muhklis
Nampak nyo Indra Adnan mendukung Yulisman, majulah mas Yulisman kami dukung dari PK pandau,percepat aja Musdalub kampar nya mas,biar mas Yulisman terpilih

gundulmu
sdh lah tak percayo masyarakat lg sama parpol lg diriau tu contoh di dpr perampok uang rakyat semuanya spt faisal azwan, abu terbakar sidik dan johor firaun

pendatang baru
Riau terkini lihat dong cara penulisan berita, verifikasi bkan perifikasi...mohon belajar lagi sebelum jadi wartawan. bukan kali pertama kejadian seperti ini..


Berita Politik lainnya..........
- Rayakan HUT-8,
DPC Partai Gerindra Pelalawan Berbagi Bersama Tahfiz dan Anak Yatim Piatu

- PP Muhammadiyah Haedar Nashir Kukuhkan Pengurus Wilayah Muhammadiyah Riau
- Dianggap Hambat Penyerapan Anggaran, Mendagri Sisir Perda Bermasalah
- Selagi Proyek Tol dan Kereta Api Jalan Terus,
Usulan Revisi RTRW Ditolak Pusat, Riau Tak Kecewa

- Dewan Sarankan Anggaran Pemulangan Mantan Gafatar dari DTT
- Mendagri: Pelantikan Bupati-Wali Kota Terpilih Serentak 17 Februari 2016
- Finalisasi RTRW Riau, Pemprov Diminta Sosialisasikan Rincian Draf ke Masyarakat


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 107.20.54.98
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com