Untitled Document
Kamis, 28 Zulhijjah 1435 H |
Home > Politik >>

Berita Terhangat..
  Kamis, 23 Oktober 2014 04:26
Diduga Mabuk,
Warga Rumbai Jaya, Inhil Tewas dalam Lakalantas Tunggal


Rabu, 22 Oktober 2014 22:12
Porprov VIII Riau,
Taekwondo Sumbangkan Emas Terbanyak untuk Pekanbaru


Rabu, 22 Oktober 2014 21:46
Porprov VIII Riau,
Tim Dayung Kuansing Jawara


Rabu, 22 Oktober 2014 21:39
Porprov VIII Riau,
Sepak Takraw dan Atletik Sumbang Dua Emas untuk Rohul


Rabu, 22 Oktober 2014 21:36
Bupati Kampar Sebut P4S Tingkatkan Ekonomi Keluarga

Rabu, 22 Oktober 2014 21:30
Aprizal Terpilih Secara Aklamasi Nakhodai PWI Kabupaten Kampar

Rabu, 22 Oktober 2014 21:22
DPRD Minta Dinas Perikanan dan Kelautan Rohil Budidayakan Ikan SembilangPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.

Ahad, 18 Maret 2012 06:38
Gelar Rakerda Perdana,
Nasdem Incar 2.000 Pemilih di Setiap Kecamatan Bengkalis


Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Bengkalis menggelar Rakerda perdana. Partai baru tersebut mengincar 2.000 pemilih di setiap kecamatan.

Riauterkini-BENGKALIS- Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Bengkalis targetkan sedikitnya lebih dari 2.000 suara pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2014 mendatang di masing-masing kecamatan.

Demikian disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem saat memberikan arahan di Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan Konsolidasi yang perdana di Ballroom Hotel Marina Bengkalis, Sabtu (17/3/12) petang.

Partai berselogan “Restorasi” pimpina Surya Paloh ini, sangat optimis meraih 2.000 suara itu menjadi harga mati pada Pemilu 2014 mendatang itu.

“Kita harus optimis meraih suara sebanyak ini. Saya berharap para pengurus dan kader ada semangat untuk itu,” ujar Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Riau Iskandar Husin.

Lebih lanjut dikatakan Iskandar Husin, Nasdem diklaim sesuai dari hasil survey secara nasional menempati posisi 4 (empat) besar. Diakuinya merupakan tugas berat, bagaimana dengan survey di Provinsi Riau dan khususnya di Kabupaten Bengkalis, apakah juga sama di nomor urut tersebut.

“Jawabannya ada di kawan-kawan semua. Saat ini secara nasional juga dari hasil survey hanya sekitar 28 persen penduduk Indonesia yang menyukai partai politik. Oleh karena itu kerja keras dan cerdas sangat diperlukan. Pantang menyerah harus kita pupuk, apabila adanya kurang keharmonisan harus segera kita perbaiki,” katanya.

“Saya berharap kita Kader Nasdem seperti sebagai petani. Hari ini kita tanam kemudian hari kita petik hasilnya. Apa yang kita tanam belum tentu panennya sesuai dengan apa yang diharapkan. Akan tetapi kita tetap berharap apa yang kita tanam tidak akan sia-sia,” pesannya.

Rakerda dan Konsolidasi partai berlangsung selama sehari diikuti seluruh Pengurus DPC Nasdem masing-masing kecamatan itu, juga tampak hadir Zul As, mantan Wali Kota Dumai, menjabat sebagai Sekretaris Jenderal DPW Partai Nasdem Provinsi Riau Zul As.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bengkalis Asmara Jaya, dalam sambutannya mengungkapkan, saat ini partai baru yang menyatakan diri siap bertarung di Pemilu 2014 mendatang. Delapan kecamatan sudah terbentuk Dewan Pimpinan Cabang (DPC).

Asmara Jaya mengingatkan, kendati hasil survey secara nasional menduduki posisi empat besar, dirinya berharap para kader yang ada di Kabupaten Bengkalis tidak lengah dengan persaingan politik pada Pemilu 2014 mendatang.

“Kita boleh saja berbangga dengan hasil survey itu. Tetapi kita sebagai Kader tidak boleh berleha-leha untuk menghadapi Pemilu 2014 mendatang,” pesannya.***(dik)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
anto bejok
indahnya kalau berpolitik itu dengan damai dan tidak saling menjelekkan.saya doakan kader nasdem di bengkalis solid

Nurul Amin
NASDEM Bengkalis... gak ada apa-apanya, cakap aje besa.. Tak kan menang same GOLKAR.


Berita Politik lainnya..........
- DPRD Minta Dinas Perikanan dan Kelautan Rohil Budidayakan Ikan Sembilang
- Dua Dewan Masuk Pimpinan Komisi,
PDI Perjuangan Riau Surati DPP PDI Perjuangan

- Jelang Akhir Tahun, DPRD Riau Gesa 4 Raperda Dijadikan Perda
- Rapat KUA PPAS APBDP Diskors Dua Kali,
Anggota DPRD Sempat Minta Bupati Rohul Klarifikasi

- Syamsurizal Masuk Nominasi Golkar Isi Posisi Wagubri
- 35 Anggota DPRD Pelalawan Jalani Bimtek di Jakarta
- PAN Pelalawan Serahkan Sepenuhnya Pengisi Posisi Wabup ke Bupati M Harris


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.89.79.33
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com