Untitled Document
Senin, 12 Rabiul Akhir 1436 H |
Home > Politik >>

Berita Terhangat..
  Ahad, 1 Pebruari 2015 18:51
Sudah Diaspal Dinas BMP Rohul,
Warga Rambahsamo Diminta Jaga Jalan Poros Senilai Rp48 M


Ahad, 1 Pebruari 2015 18:32
Disdukcapil Dumai Resmi Cetak KTP Elektronik Sendiri

Ahad, 1 Pebruari 2015 18:30
Disperindag Dumai Agendakan Sidak Apel Impor Berbakteri

Ahad, 1 Pebruari 2015 18:24
Pertamina Belum Bayar Ganti Rugi Lahan,
Kuasa Hukum Warga Bukit Datuk Surati Pejabat Dumai


Ahad, 1 Pebruari 2015 18:20
Dishub Dumai Gelar Madabintal Selama Satu Tahun

Ahad, 1 Pebruari 2015 18:15
Belasan Pistol Tak Bertuan Ditemukan,
Mirip Senjata Pol Air, Dipastikan Senjata Organik Bukan Rakitan


Ahad, 1 Pebruari 2015 18:11
Anggota Dewan Rohil Pelopor MTQ Ponpes Empat ProvinsiPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.

Ahad, 27 Nopember 2011 17:29
Pengurus Partai Nasdem se-Bengkalis Kumpul di Duri

Dalam rangka mengkuatkan konsolidasi internal, seluruh pengurus Partai Nasdem Bengkalis menggelar pertemuan di Duri. Turut hadir Ketua DPW Riau Iskandar Hoesin.

Riauterkini - DURI - Sebagai partai pendatang baru,Nasional Demokrat (Nasdem) terus melakukan upaya untuk mensosialisasikan partai ini ke tengah masyarakat. Seperti yang dilakukan pada Sabtu (26/11/11) malam,Partai Nasdem melakukan acara orientasi dan silaturahmi pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem se-Kabupaten Bengkalis.

Orientasi dan silaturahmi DPC Partai Nasdem tersebut dilaksanakan di Hotel Tan Ameh Jalan Jenderal Sudirman, dengan mengangkat tema yang tidak murni mati terbakar. Acara ini terselenggara atas kerjasama DPC Partai Nasdem Kecamatan Mandau dengan DPC Partai Nasdem Kecamatan Pinggir.

Selain Kecamatan Mandau dan Pinggir sebagai tuan rumah,orientasi dan silaturahmi ini juga dihadiri oleh DPC Partai Nasdem yang ada di Kabupaten Bengkalis.

Tampak hadir rombongan pengurus dari Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Riau yakni Ir. H Iskandar Hoesin MH, Ketua DPW Partai Nasdem dan sekretaris DPW Partai Nasdem Provinsi Riau, Drs Zulkifli As MSi.

Sedangkan dari Bengkalis, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bengkalis Azmi Usman. Ketua DPC Partai Nasdem Kecamatan Mandau, T.Syarifuddin SH, Tokoh masyarakat Mandau Sabarman Damanik S.Sos serta para tamu undangan lainnya.

Panitia pelaksana kegiatan, Basri Antoni dalam kata sambutannya menjelaskan bahwa tujuan dari diselenggrakannya acara tersebut adalah murni ingin mempublikasikan kepada masyarakat Partai Nasdem sebagai partai baru. Kedua, ingin menyampaikan kepada seluruh pengurus DPC se-Kabupaten Bengkalis agar mempunyai para pengurus mempunyai komitmen,harus mempunyai program kerja yang jelas.

Sementara itu Ketua DPC Partai Nasdem Kecamatan Mandau, T.Syarifuddin SH dalam kata sambutannya menjelaskan kegiatan yang diadakan tersebut atas kerjasama antara DPC Partai Nasdem Mandau dengan DPC Partai Nasdem Pinggir. "Mari kita menuju ke jalan restorasi. Harapan kita para pengurus ranting dan rayon sudah dapat terbentuk sampai ke desa-desa dan kelurahan," sebutnya.

Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Riau, Ir H Iskandar Hoesin MH pada kesepatan dalam kata sambutannya mengatakan di tengah banyaknya partai yang muncul, pada saat itulah untuk menghadapi 2014 mendatang, disitulah lahir Partai Nasdem dengan visi gerakan perubahan Restorasi Indonesia.

"Kami juga menyampaikan terimaksih dan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada para pengurus atas kerjasamanya untuk membesarkan Partai Nasdem. Sehingga dalam waktu sebulan atau dua bulan di desa dan kelurahan dapat kita lihat hasilnya," ucapnya kepada riauterkini.***(Hen) Teks Foto :Ketua DPW Partai Nasdem Propinsi Riau saat menyerahkan bantuan Asuransi kepada salah seorang anggotanya di Kota Duri.Sabtu (26/11/11)malam dihotel Tan Ameh Duri.
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita Politik lainnya..........
- Galian Kabel PLN Rusak Jalan Hingga Lima Kilometer di Pekanbaru
- Hanura Riau Kembali Dukung Wiranto Jadi Ketum
- Evaluasi Izin Perkrbunan di Inhil,
Dewan Nilai Kerja Tim Tidak Maksimal

- Nasib Anggota DPRD Riau,
Gunakan Mokas, Harus Rela Rogoh Kocek Pribadi

- Suparman Sebut Dirinya Berpeluang Besar jadi Calon Wagubri
- Jelang Munas, DPD Hanura Riau Diyakini Dukung Wiranto
- Dulisme Partai, Golkar Mengaku Tidak Pengaruhi Persiapan Pilkada


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.87.179.107
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com