Untitled Document
Senin, 27 Zulqaidah 1435 H |
Home > Hukum >>

Berita Terhangat..
  Senin, 22 September 2014 12:56
Diduga Hendak Menculik Anak, Pemuda Mabuk Dibebaskan Polres Meranti

Senin, 22 September 2014 12:54
Wagubri Kagumi Peralatan Penanggulangan Karhutla RAPP di Riau Expo 2014

Senin, 22 September 2014 12:48
Pentingnya Penguatan Peran Gubernur Sebagai Wakil Pusat di Daerah

Senin, 22 September 2014 11:52
Polres Pelalawan Tangkap Empat Tersangak Pembakar Lahan

Senin, 22 September 2014 11:25
Pemko tak Becuh Kelola Sampah,
Adipura Hanya untuk Jalan Sudirman Pekanbaru


Senin, 22 September 2014 11:17
Pekanbaru Siap Laksanakan Percetakan e-KTP

Senin, 22 September 2014 10:17
Intsiawati Ayus Masuk Bursa Kandidat Ketua DPD RIPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Senin, 18 Pebruari 2013 21:20
Pengedar Sabu Asal Malaysia Ditangkap di Rohil

Seorang warga Bangansiapiapi ditangkap Polres Rohil. Ia merupakan tersangka pengedar narkotika selundupan asal Malaysia.

Riauterkini-BAGANSIAPIAPI-Jajaran polisi dari Polsek Bangko Rokan Hilir berhasil menangkap pengedar sekaligus pengedar sabu-sabu dari Malaysia. Pengkapan itu dipimpin langsung Kapolsek Kompol Hamrizal Nasution, S.Sos, disebuah warung di kawasan Batu 7 Kepenghuluan Labuhan Tangga Hilir Selasa (18/2/13) pukul 14.55 WIB.

Usai ditangkap, tersangka digelandang menggunakan mobil patroli untuk pengembangan lebih lanjut, setelah itu ke Mapolsek Bangko dengan sejumlah barang bukti, riauterkinicom ikut menyaksikan drama penangkapan tanpa perlawanan itu.

Kapolsek Bangko Kompol Hamrizal Nasution, S.Sos diruang kerjanya menjelang magrib menerangkan, sabu-sabu tersebut dibawa tersangka langsung Al (inisial, red) (46) warga Bagansiapiapi dari Klang Malaysia naik kapal kayu, melewati Dumai menjelang ke Bagansiapiapi.

Al yang sempat kost di Klang Malaysia itu ditangkap membawa 30,5 gram sabu-sabu. “Paket 5 gram 3 paket, paket 2,5 gram 3 paket, paket 1 gram, 8 paket, BB total keseluruhnya 30,5 gram. Keterangan dari tersangka ya, belum kita timbang. Bungkusnya 14 paket,” terang Hamrizal.

Berhasilnya penangkapan tersebut katanya setelah mendapatkan informasi tersangka yang telah dipantau sejak dari Malaysia. “Kita dapat informasi dia dari Malaysia, kita pantau TKPnya, dia masih di Dumai, pakai kapal kayu, kemudian bergerak ke Bagan, dari Bagan dapat informasi lagi ngecak siang tadi ya, lagi nimbang-nimbang, kemudian dia ngarah ke rumah abangnya, batu 7 itu, tapi di Batu 6 jalan kecamatan, langsung kita target (tangkap, red),” katanya.

BB lain juga ikut diamankan. “HP Nokia X2, celana levis, dia diletaknya di celana levis tadi, digulung, digulungnya di sini, dibawah celana levis di gulungnya. Sebelah kiri. Kemudian, plastik asoi, dalam plastik asoi ni, kemudian, uang Rp 650 ribu, dia baru jual satu paket, sama orang tak dikenal dia. Dari Malaysia dia beli 7000 Ringgit,” tambah Hamrizal.

Kemudian dari pada itu, dari hasil interograsi polisi, tersangka Al mengaku mengumpulkan uang di Malaysia dari hasil kerjanya sebagai tukang cat dan baru kali ini melakukan kerja tersebut.***(nop)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
Ka LAPAS PEKANBARU
Lapas Anak Pekanbaru Juga Ada Pungli ? Tribun Pekanbaru - Selasa, 19 Februari 2013 08:29 WIB TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU-Pungutan liar alias pungli sepertinya sudah mendarah daging dan sudah menjadi hal yang lumrah dikalangan masyarakat teru


Berita Hukum lainnya..........
- Diduga Hendak Menculik Anak, Pemuda Mabuk Dibebaskan Polres Meranti
- Polres Pelalawan Tangkap Empat Tersangak Pembakar Lahan
- Pemko tak Becuh Kelola Sampah,
Adipura Hanya untuk Jalan Sudirman Pekanbaru

- PT Merauke Beberkan Bukti Beli Lahan dari Sejumlah Pengusaha Kuansing
- Dendam, Pasutri di Rohil Gorok Leher Janda Majikannya Hingga Tewas
- Soemardi Tolak Permintaan Damai Dugaan Pencabulan Gubri Terhadap Putrinya
- Aparat Diminta Sidik Pengadaan Laptop dan Komputer DPRD Pekanbaru


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.167.96.124
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com