Berita Terhangat.. |
Sabtu, 25 Mei 2013 06:55 Tim Penilai Lomba Desa Provinsi Riau Kunjungi Kampar
Sabtu, 25 Mei 2013 06:53 IPPMBR Taja Peringatan Isra' Mi'raj di Panti Asuhan
Sabtu, 25 Mei 2013 06:49 Baru 25 Persen PNS Pemprov Riau Pegang KPE
Jum’at, 24 Mei 2013 19:36 Dibuka Ketua KONI Rohul, 630 Karatedo Ikut Kejurda FORKI Riau ke-7 di Pasirpangaraian
Jum’at, 24 Mei 2013 19:34 Prihatin, KPU tak Diundang Paripurna Pelantikan 5 PAW DPRD Riau
Jum’at, 24 Mei 2013 19:32 Didukung 4 Parpol, Zainal Abidin Optimis Maju di Pilkada Inhil
Jum’at, 24 Mei 2013 17:29 RAPP Bakti Sosial Bersama Warga Desa Kuala Terusan
|
|
|
|
Jum’at, 29 Juni 2012 14:42 Perampokan, Sekeluarga Dibantai, Satu Tewas 3 Kritis
Kawanan rampok nekat bantai penghuni ruko di Jalan M Yamin Pekanbaru. Selain menggondol mobil dan harta korban, perampok menghabisi seorang penghuni ruko. 3 lagi kritis.
Riauterkini-PEKANBARU-Jum'at (29/6/12) pagi, sekitar pukul 08.00 WIB, warga di
Jalan M Yamin, Pekanbaru Kota, dibuat gempar oleh teriakan Amin (16),
penghuni ruko nomor 47 A.
Pasalnya, empat orang penghuni ruko 3 lantai samping Pekanbaru Computer Centre dalam keadaan sekarat setelah dibacok oleh dua orang yang diduga pembantu korban.
Pemilik ruko, AW dikabarkan tewas seketika. Sedangkan dua anaknya Amin dan Jefri (14) kritis dengan tubuh penuh luka bacokan. Satu korban lagi belum diketahui kondisi dan namanya.
Amin yang berlumuran darah tersebut langsung mendapat pertolongan warga di sekitar tempat kejadian peristiwa (TKP). Dan tak lama berselang, jajaran Polresta Pekanbaru dan Polsek Pekanbaru Kota tiba di TKP. Korban langsung dilarikan ke rumah sakit.
Menurut penuturan salah seorang warga yang juga tetangga dekat korban, Ujang
mengatakan, pagi pagi sekali terdengar teriakan Amin yang minta tolong.
"Setelah didatangi warga, kondisinya berlumuran darah. Sehingga warga langsung memberitahu pihak kepolisian," ujarnya.
Sepengetahuan Ujang, selain AW sekeluarga di ruko ini juga ada dua pembantu korban yakni sopirnya. Dan Ujang sendiri tidak tahu siapa nama sopir tersebut.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, AKP Arief Fajar Satria di TKP, mengatakan korban yang tewas satu orang berinisial AW. Sedangkan 3 lagi kritis akibat luka bacokan.
Motif pelaku berusaha menghabisi korban dan mengambil harta korban yaitu mobil
Mitshubisi dan Nissan X-Trail.
"Saat ini, pihaknya sedang memburu pelaku," jelas Kasat.***(har)
Beri
tanggapan | Baca
tanggapan |
| |
|
|
|