Untitled Document
Kamis, 13 Rajab 1434 H |
Home > Hukum >>

Berita Terhangat..
  Kamis, 23 Mei 2013 09:16
Deklarasi, Annas-Andi Ditunggu Pendukung di MTQ

Kamis, 23 Mei 2013 09:12
RAPP Dukung MTQ di Dua Kecamatan Pulau Padang

Kamis, 23 Mei 2013 09:10
Customer Gathering Bank Riau Kepri Wilayah Pekanbaru

Kamis, 23 Mei 2013 08:30
Daftar Pertama di KPU Riau,
Herman-Agus Diarak Sepuluhribuan Pendukung


Kamis, 23 Mei 2013 08:02
Tahan Ijazah Anak Yatim, Wako Minta Kepala SMAN 12 Dipanggil

Kamis, 23 Mei 2013 08:00
DPP Golkar: Annas Dipilih karena Hasil Serveinya Tertinggi

Kamis, 23 Mei 2013 07:56
Lama tak Mendampingi Firdaus,
Istri Walikota Dikabarkan Sedang Sakit




Perhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Ahad, 6 Mei 2012 17:14
Tak Terima Disorot Saar Terazia,
Pelaku Mesum Pukul Dua Kamera Wartawan


Seorang pelaku mesum harus berurusan dengan aparat hukum. Ia memukul dua kamera wartawan televisi saat tertangkap mesum di sebuah wisma.

Riauterkini-PEKANBARU-Jajaran Polsek Limapuluh, Pekanbaru, mengamankan 13 pasangan sejoli yang diduga berbuat mesum disejumlah hotel dan wisma diwilayah hukumnya.

Operasi razia penertiban penyakit masyarakat (pekat) yang digelar Sabtu (5/5/12) malam hingga Minggu dinihari. Ke 13 pasangan mesum itu langsung kita giring ke Mapolsek untuk didata dan membuat surat pernyataan.

Kapolsek Limapuluh, Kompol Defrianto melalui Kanit Reskrim, Iptu Herman Pelani kepada sejumlah wartawan mengatakan, operasi razia yang kita gelar di Hotel Holiday Jalan Tanjung Datuk, disana kita amankan 3 pasangan sejoli yang berbuat mesum dikamar hotel. Selanjut razia kita teruskan ke Wisma SMR yang masih di Jalan Tanjung Datuk. Sebanyak ,6 pasang juga kita amankan," terangnya.

Kemudian dilanjutkan ke The Palace Hotel Jalan Kuantan Raya, dan mengamankan 2 pasang serta 2 pasangan mesum lagi di Pondok Wisata, Jalan Lokomotif," tuturnya.

Sementara itu, salah satu pelaku turut juga kita amankan dan periksa, karena memukul kamera kru Metro TV dan RTV yakni Edi warga Jalan Harapan Raya.

Pelaku yang merupakan kontraktor PT RAPP itu tak terima, dirinya dan pasangannya Yuni disorot kamera. Sehingga pelaku langsung kita bawa ke Mapolres," jelas Kanit.***(har)




Beri tanggapan | Baca tanggapan
 
pecinta rapp
Ngapo juo lah nama rapp tu dibawa-bawa ke hotel melati,..

edy
Edy apa nih mat, yang jelaslah nama banyak edi yang tinggal diharapan raya tuh, jadi fitnah yg punya nama edi. Protes nih mat bagus pakai inisial ajo mat


Berita Hukum lainnya..........
- Kapolres Kampar Resmikan Poslantas Polsek Tapung
- Polres Kepualuan Meranti Diresmikan 17 Agustus
- Polsek Kuok Kampar Tangkap Tiga Wanita Tengah Berjudi
- Jaksa Tetapkan 3 Tersangka Kredit Macet BRK Bagansiapiapi Rp 5 Miliar
- Polres Rohul Diminta Maksimal Cegah Geng Motor
- Tahap II dari Polres,
Kejari Siak Tahan Tersangka Korupsi Disparsenibudpora

- Pengedar Ganja Ditangkap di Sinaboi, Rohil


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 54.235.20.17
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com